春节期间我县旅游综合性收入一路高涨

    本网讯(记者 王秦)2018年春节期间,天气总体晴好,市民出游热情高涨,滑雪、登高、乡村游、民俗游等游玩方式成了游客们的游玩新风尚,游客们也在石柱度过了一个欢乐祥和的春节。

    春节期间,全县共接待游客10.721万人,同比增长27.96℅,创旅游综合收入6539.81万元,同比增长40.98℅。

    据了解,大黄水旅游区共接待游客2.1659万人,实现旅游收入57.09万元。大风堡景区接待游客0.6972万人,实现门票收入21.52万元;千野草场景区接待游客0.7757万人,实现门票收入21.66万元;毕兹卡绿宫景区接待游客0.379万人,实现门票收入5.15万元;药用植物园景区接待游客0.314万人,实现门票收入8.76万元。

    节日期间,全县旅游秩序井然,旅游市场平稳,无旅游安全事故和旅游投诉。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平和他的父母

         习近平非常孝敬母亲。有时间陪母亲一起吃饭后,习近平都会拉着她的手散步,陪她聊天。[详细]

  1. 扎实推进兴调研转作风促落实行动
  2. 全网暖心互动:牵妈妈的手