王琼英节前检查宣传、文化安全工作

王琼英查看石柱报电子版

    本网讯(记者 王秦 文/图)2月12日,县委常委、宣传部部长王琼英走进我县宣传、文化部门检查节前安全工作,看望坚守在一线的新闻工作者和文化工作者,并对相关工作做了要求。

    王琼英先后前往县新闻中心、县广播电视台、石柱广电网络公司、县文化委等单位,每到一处,王琼英都详细了解各单位近段时间的新闻宣传等工作开展情况,亲切慰问了新闻一线工作者。

    检查中,王琼英指出,今年以来,各单位紧紧围绕县委、县政府工作中心,认真履职、积极作为,在全县新闻宣传、文化工作等方面取得了明显成效。

    王琼英强调,当前,各单位干部职工要牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,以高度的政治责任感和使命感,认真做好本职工作,发挥好宣传、文化工作的主力作用。同时,各单位要高度重视春节期间的安全工作,落实好值班人员,并要加强单位党风廉政建设,引导教育广大干部职工守好廉政关,确保安全、廉政过节。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚