金科为我县困难群众捐赠30万元过春节

活动现场

    本网讯(记者 彭少 文/图)春节越来越近,年味越来越浓。2月12日,由金科集团携手县委统战部、县慈善会共同主办的“金科情·暖万家”——2017新春公益关爱活动”捐赠仪式在悦崃镇举行,为我县特困家庭和“五老”人员捐赠30万元。

    金科集团党委副书记、监事会主席蒋兴灿,县委常委、统战部部长向东参加活动。

    蒋兴灿表示,民营企业作为改革开放的实践者和受益者,理应积极回馈社会,积极履行社会责任,积极响应国家精准扶贫战略方针号召,以更强的责任心、更高的紧迫性、更快的行动力,发挥自身优势,为打赢精准脱贫攻坚战贡献力量。

    向东在会上对金科集团的捐赠表示感谢。他说,金科集团不忘初心,雪中送炭温暖人心,感恩回馈之心更是难能可贵,同时叮嘱贫困群众不要忘记金科集团的捐赠之情,要坚定信心,发扬自力更生的优良传统,争取早日脱贫致富。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚