县政府召开党组会
传达学习中共中央政治局第三次集体学习精神

会议现场

    本网讯(记者 张琼慧 汪骏 文/图)2月12日,县政府党组书记、县长左军主持召开县政府党组会,传达学习中共中央政治局第三次集体学习精神(建设现代化经济体系)。

    会议要求,要提高政治站位,深刻认识建设现代化经济体系的重要性,准确把握建设现代化经济体系的要求和重点,全力推动实体经济、科技创新、金融服务和人力资源“四位一体”协同发展。要紧密结合康养石柱建设,积极构建康养产业体系,不断强化康养产业发展要素保障,有力有效推动建设现代化经济体系。要切实做好“四位一体”的要素保障工作,纵深推进各项改革,努力破除体制机制的弊端,引导各方面全力抓好现代化经济体系建设。

    县政府党组成员陈爱军、吴韦、龙集华、王露波、冉启明参加会议;县领导李智、冉雪梅列席会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚