县委通报常委会民主生活会情况

会议现场

    本网讯(记者 游凤 汪骏 文/图)2月13日,县委书记蹇泽西主持召开会议,专题通报县委常委会2017年度民主生活会情况。

    会议传达学习了市委书记陈敏尔在市委常委会2017年度民主生活会上的讲话精神、全市精准脱贫攻坚战动员部署会议精神、全市实施乡村振兴战略行动计划动员会议精神。

    会议强调,各级党组织务必提高政治站位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒的重要性和紧迫性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定维护习近平总书记的核心地位,更加坚定维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,各级党组织要严格按照中央、市委和县委要求,精心准备,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真组织学习研讨;要突出问题导向,广泛征求党员干部群众的意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,严肃开展批评与自我批评,强化督促指导,确保民主生活会开出高质量、开出新气象,取得实实在在的效果。

    会议强调,各级党组织要针对2017年度民主生活会查摆出的问题,列出整改清单、制定整改方案,明确整改措施、责任分工、目标任务和整改时限,确保件件有着落、事事有回音;要以抓好问题整改为契机,进一步强化作风建设,为坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战、加快建设“三县一地”提供坚强保障。

    左军、李燕明、姚庆江等全体在家县领导,各级各部门、各人民团体主要负责人,各乡镇(街道)党政负责人及纪委(纪工委)书记参加会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚