县交巡警大队加强源头管理拧紧春运 “安全阀”

    本网讯(记者 隆太良 通讯员 孙家平)日前,县公安局交巡警大队负责人一行,对渝运集团十一分公司进行安全督导检查,从源头处拧紧春运“安全阀。” 

    当日上午,检查组一行听取了该公司负责人就2018年春运源头管理、“一日三检”工作落实和事故预防等工作情况介绍;实地查看了企业春运安全监管工作台账、一月份违法情况、GPS“四率”(上线率、安装率、违法查处率、在线率)及交通违法“清零”、驾驶员职业道德教育等相关工作。

    县公安局交巡警大队相关负责人表示,“在‘春运’高峰期,安全事关千家万户的安宁和社会和谐,客运企业高度重视安全管理贵在落实安全主体责任,强力执行安全举措,强化考核责任,才能全力以赴打好“春运”这场安全硬仗。”

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚