吴韦节前检查文化市场、食品药品安全工作

吴韦检查白金翰宫KTV安全工作

    本网讯(记者 王秦 文/图)2月11日,副县长吴韦与相关部门负责人一同到白金翰宫KTV、鸭棚子餐饮店检查了文化市场及食品药品安全。

    当天,吴韦一行来到时代广场鸭棚子餐饮店,仔细询问了该店的经营情况,对餐厅食材规范摆放等安全卫生工作进行指导。他嘱咐工作人员必须要注意规范食材摆放,垃圾要及时归类处理,要注重食品与药品的分离,保证食品安全卫生,共同营造健康的餐饮消费环境。

    在白金翰宫KTV,吴韦就消防设施设备是否齐全有效、安全通道是否畅通、安全管理制度及应急预案是否完备等方面进行详细询问,重点对文化行业生产经营单位工作人员是否熟悉掌握消防安全知识,逃生技能、密集场所建筑物及相关设施是否有消防验收手续等内容进行检查,并要求各经营单位要充分认识安全经营,确保春节期间文化市场安全稳定。

    吴韦一行还到时代广场欣鑫药店、三教寺检查了食品或消防安全。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚