县财政局开展36号网格主干道违建雨棚拆除行动

    本网讯(通讯员 唐虎秋)2月6日,县财政联合县城乡综合执法大队、县城管局、县卫计委、万安街道办事处、华丰社区等部门对36号网格主干道违建雨棚开展为期两天的清除行动。

    拆除小队分成指挥组、现场维护组、对象稳控组、现场拆除组、政策解释组、后勤保障组、医疗救护组、应急联络组。仅2月6日一天,就已拆除临街雨棚59处,清理清除主干道悬挂物47处。

    据了解,为打赢拆除雨棚攻坚战,社区和帮联单位做足了前期的摸排和政策解释工作,拆除行动之前,县财政局义务劳动队,到社区开展宣传动员院坝会,让社区居民看到四城同创开展以来居住环境的变化,让小区居民明白“四城同创”是一项有利于改善自己居住环境的活动。通过摸排走访,重点加强违建居民的思想工作,让被拆除雨棚的居民明白。在拆除过程中,由后勤保障组保障拆除组和路过行人安全。

    

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚