县委政法委干部职工到桥头村开展环境集中整治

    本网讯(通讯员 刘成平)2月7日,县委政法委全体干部职工到桥头镇桥头村开展节前农村环境集中整治活动,营造人人保护环境、人人爱护环境的浓厚节日氛围。

    在活动现场,干部职工们将村内积存垃圾、死角垃圾、排水沟垃圾、路面抛洒物、路边及院内杂草进行彻底铲除清运,以积极饱满的热情和认真负责的态度投入到环境卫生大整治活动中,展现了政法委干部职工良好的工作精神风貌,也感染着过路群众积极参与。

    此次农村环境集中整治活动,进一步发挥了机关干部职工的示范引领作用,为村民积极营造了一个干净、整洁、优美的生活环境,增强了人民群众对保持良好环境卫生的自觉意识。

    “今后,县委政法委将继续保持这种集中整治环境的态势,积极引导群众养成良好的生活习惯,主动参加到环境保护工作中,积极打造宜居人居环境,深入推动乡村振兴战略的实施。”县委政法委相关负责人说道。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 十九大后,习近平反腐不歇脚
  2. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调