县纪委监委开展节前突击检查

    本网讯(记者 王秦)春节临近,为持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,确保节日期间风清气正。2月6日起,县纪委监委对县城多个茶楼、KTV以及周边农家乐开展了为期两天的突击检查。

    两天来,工作人员分成两组对新开路小城故事、金贝怡园等茶楼,太保祠涛声KTV,玉皇殿农家乐、三河镇云水岛等场所进行了随机抽查,还通过公安系统、国家税务系统分别对公车私用及公款吃喝等违纪行为进行检查。

    县纪委监委工作人员提醒,节日期间,严禁用公款购买赠送年货节礼或用公款搞相互走访、宴请等拜年活动;严禁违规收受礼品、礼金、有价证券;严禁违规发放津贴或福利;严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的消费活动;严禁公车私用或私借下属单位、服务对象的车辆使用;严禁违规“泡酒”等。

    县纪委监委工作人员表示,还将继续通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,对节日期间作风建设开展监督检查,持续释放执纪必严的强烈信号。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 十九大后,习近平反腐不歇脚
  2. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调