我县部署三轮车综合整治相关工作

    本网讯(记者 周伟)1月31日,我县召开三轮车综合整治专题会议,总结三轮车综合整治前期工作开展情况,推进落实下阶段工作。副县长、县公安局局长龙集华参加会议。

    据了解,根据县政府《关于在县城对三轮车实施限制性交通管制的通知》文件精神及有关会议要求,我县各级各部门积极行动,县委宣传部、县工商局、县残联、县公安局交巡警大队、县城管局等部门及时进行调查摸排,调研制定规范三轮车销售、规范残疾人三轮车回购、核发“入城许可证”、限行禁停标识标牌设置等相关工作方案,加强落实宣传工作,各项工作有序推进。

    龙集华指出,我县开展三轮车综合整治是一项重大决策,将有效助推“四城同创”等工作的展开。他要求,各相关部门要坚定不移、稳妥推进,及时上报审定工作实施方案,加强倒排工期、规范落实,宣传部门要及时做好宣传、教育和引导,涉及职能职责部门要大胆决策,多部门之间要主动协调、紧密配合,严格按权限推进工作。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 十九大后,习近平反腐不歇脚
  2. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调