挂车司机高速路上“丢”老婆 执法队员帮助寻回

    本网讯(记者 隆太良 )近日,一名女子在G50S沪渝南线高速公路上匆匆忙忙追赶丈夫车辆,幸好被闻讯赶到的高速执法队员“搭救”。

    当日早上,重庆高速执法第四支队四大队执法队员接到报警称,有一名女子在沪渝南线高速奔跑,接到报警后,执法队员立即前往查看,并在马王庙隧道内找到了这名正在狂奔的女子。

    原来,这名妇女姓陆,丈夫邵某某是一名挂车驾驶员,当天凌晨她和丈夫在G50S沪渝南线高速公路方斗山服务区休息。早上出发之前,陆某下车去上厕所时,而邵某某以为妻子还在车上睡觉,不声不响便开车上路。当陆某从厕所出来,找不到车辆时,便沿途追赶邵某某驾驶的车辆。执法队员了解情况后立即联系了邵某某,随后开车将陆某送到三店服务区与邵某某汇合。

    高速执法部门人员提醒广大驾驶员朋友,开车上路前要仔细检查车辆和同车人员,做到平安出行。如果在服务区有乘客未能及时上车,或者有物品遗失,请第一时间拨打报警电话96096或者救援电话12122,高速执法队员将第一时间为您提供帮助。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 十九大后,习近平反腐不歇脚
  2. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调