我县与10家企业集中签约

签约仪式现场

    本网讯(记者 张琼慧 见习记者 罗远琴 文/图)1月22日,我县与中农控股有限公司西南公司、深圳飞安信科技有限公司等10家企业集中签约,成为正式合作伙伴,为我县经济社会持续健康发展注入新的动力。

    县委书记蹇泽西在签约仪式上致辞。县委副书记、县长左军,县人大常委会主任李燕明参加签约仪式。县委常委、组织部部长、县工业园区党工委书记李智主持签约仪式。

    蹇泽西在致辞中代表县委、县政府对集中签约的10家企业表示祝贺。蹇泽西说,此次集中签约是我县以实际行动贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议、全市经济工作会议精神的具体体现,是我县深入推进供给侧结构性改革,引进、培育、壮大实体经济的有力举措。近年来,我县始终把招商引资作为推动发展的主抓手,扭住不放、全力突破。此次签约的10个项目企业,均是业内知名企业,实力雄厚、理念超前、技术先进、诚实守信,涉及地产、信息、科技、环保、新能源、装备制造、物流等领域,将对我县进一步优化产业结构,推动经济社会持续健康发展产生积极而深远的影响,为我县经济高质量发展奠定良好基础。

    蹇泽西指出,招商引资集中签约,既是签约双方互相信任、不懈努力的结果,更是签约双方携手发展、互利共赢的开始。相关职能部门要继续秉承亲商、重商、爱商、护商的理念,全力为签约项目提供最优质、最高效、最便捷的服务,努力把石柱打造成为“创业福地”和“投资热土”。同时,希望各位企业家坚定信心、抓住时机,尽快融入石柱这片热土,安心投资、加快发展,按照协议约定,共同推动项目早开工、早投产、早见效。

    据了解,此次签约企业分别是中农控股有限公司西南公司、中国海螺创业控股有限公司、碧桂园、重庆威斯壮智能科技有限公司、重庆恒琳有色金属有限公司、重庆光遥光电科技有限公司、深圳建安建设工程有限公司、深圳市飞安信科技有限公司、石柱江龙能源建材有限公司、重庆益欣房地产开发有限公司。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 十九大后,习近平反腐不歇脚
  2. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调