政协委员热议相关工作报告

蹇泽西(后排中)参加农业界别、临溪片区、南宾片区分组讨论

 

    本网记者综合报道 1月12日下午,参加县政协十届二次会议的委员和列席人员,分组对十届县政协常委会工作报告和提案工作报告进行了热烈讨论,并围绕脱贫攻坚、乡村振兴战略实施、党的建设、“三县一地”建设等工作建言献策。

    大家一致认为,十届县政协常委会工作报告和提案工作报告始终将中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿其中,政治站位高,符合中共中央、市委以及县委的要求,符合石柱发展实际;报告客观总结了县政协过去一年的工作,科学谋划部署了下步工作,为做好新时代政协工作指明了方向。

    县委书记蹇泽西参加了农业界别、南宾片区、临溪片区和中共界别、社法民宗界别、下路片区两个小组讨论。蹇泽西代表县委、县政府对政协委员和政协工作者为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢。他强调,政协委员和政协工作者要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持民主和团结两大主题,继续围绕县委、县政府的中心工作和重点任务,汇聚智慧力量,积极参与到我县决战脱贫、决胜小康和“三县一地”建设中来,积极履行职能职责,为县委、县政府的正确决策提供科学依据,谱写新时代政协工作新篇章。

左军参加工商联界别、经济界别、西沱片区分组讨论

    县委副书记、县长左军参加工商联界别、经济界别、西沱片区分组讨论时认为,十届县政协常委会工作报告和提案工作报告客观总结了县政协过去一年的工作,也为做好新时代政协工作明确了方向。过去一年,在县委的坚强领导下,委员们积极献智献力,在助推康养经济发展、脱贫攻坚等方面作出了积极贡献,体现了政协委员的政治担当和责任担当。他希望委员们要围绕乡村振兴战略实施、“康养石柱”建设等全县中心工作,充分发挥政协委员职能职责,为全县经济社会发展献计出力。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调
  2. 我市深化国家监察体制改革试点进入冲刺阶段