迎春彩灯齐亮 “火树银花”撩眼
县城提前开启春节模式

“恭贺新禧”

玉带河公园迎春灯饰

    本网讯(记者 汪骏 文/图)近日,记者在县城各大街道看到,迎春灯安装工人忙碌于县城的各个大街小巷,行道树上挂满了各式各样的迎春彩灯。到了夜晚,已安装好的迎春灯“竞相争艳”,形成了一片“火树银花”般的迷人景观。

    据了解,我县迎春灯主要针对内环城的主要交通道路进行安装,安装工作于2017年12月25日开展,至2月10日前全部安装完毕。已安装好的迎春彩灯已于1月10日开启,预计到3月2日(正月十五)以后关闭拆除。

    “很漂亮,虽然过年还有一段时间,但是看到这些迎春灯,就已经能感受到过年的喜庆了。晚上出来逛街本来有些冷的,但看见这些灯,心里面总还是暖暖的。”一位正在逛街的市民说。

    “我们把安装好的路灯开启,一方面是让广大市民提前感受下过年的氛围,另一方面也是为了迎接11号县上召开的‘两会’,为‘两会’的胜利召开营造一个氛围。总的来说,也就是为了在寒冬给广大市民一个暖心的夜晚。”县路灯管理所相关负责人说。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调
  2. 我市深化国家监察体制改革试点进入冲刺阶段