【聚焦“两会”】
县交巡警大队为县“两会”胜利召开保驾护航

交警正在指挥交通

    本网讯(记者 汪骏 余贺璐 文/图)1月11日至15日,是我县“两会”召开的日子,为切实做好县“两会”期间安全保卫工作,进一步加大对社会面的管控力度,全力维护全县道路交通安全形势平稳良好,县交巡警大队展开了一系列行动,为县“两会”期间交通秩序保驾护航。

    交巡警大队全面结合2018年春运工作,着力加强路面管控,维护道路交通秩序,预防交通事故,确保县“两会”期间交通秩序良好,不发生大面积交通拥堵。11日和12日代表、委员视察期间,在既定路线的城乡各大交通要道增派交警,保障视察车的顺利通行。在县“两会”召开地点周边,加强交通指挥、巡逻,保障周边交通的正常运转。

    记者在现场看到,所有参勤民警、协勤统一着冬执勤服、戴大檐帽、着反光背心、戴白手套、佩戴执法记录仪,整装执勤。各小组还携带了对讲机、警戒带等处警、执勤必要装备。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调
  2. 我市深化国家监察体制改革试点进入冲刺阶段