县领导看望代表和委员

县“四大家”领导看望人大代表

   

县“四大家”领导看望政协委员

    本网讯(记者 温劲豪 游凤 文/图)1月11日,蹇泽西、左军、李燕明、孙开武等县领导,前往县“两会”驻地,亲切看望出席县十八届人大二次会议的人大代表和出席县政协十届二次会议的政协委员。

    县委书记蹇泽西一行走进代表委员驻地房间,和大家一一握手,详细询问代表委员们议案、提案准备情况,并表达亲切问候,代表县“四大家”班子对大家一直以来为全县经济社会又好又快发展作出的贡献表示衷心感谢。勉励大家要认真行使人民赋予的权利,充分发挥委员、代表作用,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行职责,正确行使权力,确保大会各项任务圆满完成。

    蹇泽西指出,县“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,希望代表和委员从全县大局出发,反映人民心声,积极建言献策。同时,要严肃会议纪律,营造风清气正的政治生态,努力把大会开成一个团结鼓劲、催人奋进的大会。

    代表委员们纷纷表示,要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,圆满完成大会各项任务,确保大会取得圆满成功,不辜负县委、县政府和全县人民的殷切希望与重托。

    当天,蹇泽西一行还看望了后勤保障组工作人员。

    县领导姚庆江、陈爱军一同看望。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调
  2. 我市深化国家监察体制改革试点进入冲刺阶段