我县专题研究2017年度粮食安全行政首长责任制考核工作

    本网讯(通讯员 马攀)近日,我县召开了粮食安全行政首长责任制工作会议,深入贯彻重庆市人民政府办公厅《关于开展2017年度粮食安全行政首长责任制考核工作的通知》有关要求和研究落实重庆市粮食安全考核组办公室在垫江县召开的2017年度重庆市粮食安全行政首长责任制考核工作会议精神。

    会上,副县长王露波通报了2016年度重庆市粮食安全行政首长责任制对区县的考核结果,并要求各部门再接再厉,继续做好2017年度粮食行政首长责任制考核工作。会议还认真分析研究了相关考核内容和指标,听取了相关部门负责人的意见和建议。

    王露波就2017年度粮食安全行政首长责任制考核工作提出要求:相关各部门要提高认识,高度重视,形成合力,扎实做好2017年度考核工作;要认真自查自评,按市粮食安全考核办要求,细心收集和整理资料,完善资料,实事求是地自查自评;要认真写好自评报告和按规定将依据材料编印装订成册;要通过2017年度的考核促进2018年度我县粮食安全行政首长责任制等各项工作。

    县政府办、县商务局、县农委、县国土房管局、县财政局、县发改委、县工商局、县食药监局、县水务局、县统计局、县农发行、县环保局、县质检局、县考核办等15个县级部门负责人参加会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 绣好脱贫攻坚一针一线
  2. 我市深化国家监察体制改革试点进入冲刺阶段