我县受持续雨雪天气影响
部分道路积雪结冰 出行需注意安全

    本网讯(记者 周伟)1月8日,记者从县交巡警大队获悉,受近期降温天气影响,我县部分山区道路出现积雪结冰现象,增加了道路交通安全隐患。

    据悉,我县省道S105、S404,黄水、石家、枫木、冷水、大歇、六塘、金铃、金竹、沙子、龙潭、洗新路段有积雪;栗新部分路段、洗新铜天槽路段结冰。

    记者从县气象局获悉,今明两天降温降雪天气仍将持续,明日早上气温或将降至最低,县城可能出现0℃以下的温度,1000米海拔以上的乡镇将会降到-8℃~-5℃,海拔600米以上乡镇会出现道路结冰现象。9日至11日天气将逐步转好。

    交巡警提醒广大驾驶员,由于山区路段结冰,司机朋友最好提前检查好安全锤、防滑链、三角木等防滑设施和安全设备,检查好车辆情况,给车辆戴好防滑链,服从交警指挥,保持安全车距,不要猛打方向或超车,注意行车安全。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “山水之都.美丽重庆”旅游推介会举行 重庆在纽约受热捧
  2. 铜梁龙舞表演队接受美国Fox和纽约电视一台直播采访