冬泳爱好者高山湖泊挑战严寒

冬泳爱好者在湖中嬉戏

    本网讯(记者 汪骏 文/图)近日,黄水镇太阳湖迎来了一群冬泳爱好者,冬泳爱好者在海拔1500米左右的黄水镇太阳湖里劈波斩浪,成了冬日里一道别样的风景。

    降雪后的太阳湖银装素裹,显得分外漂亮,室外气温却只有2度左右,寒风刺骨。最近两天全市大部分地区气温骤降,穿着棉衣待在室外都觉得寒冷难耐,更别说跳进水里了。不过太阳湖成了冬泳爱好者的好去处,虽然寒冷,但是依旧抵挡不住他们对游泳运动的热情。

    蛙泳、蝶泳、自由泳……冬泳爱好者们在严寒下的太阳湖里尽情展示着各式泳姿。

    “我非常喜欢冬泳,觉得游完后全身通畅,整个人都觉得轻松了。”冬泳爱好者刘先生说道,我坚持冬泳锻炼已经有好几年了,现在到冬天我不用穿太厚,都能感觉非常暖和,这项运动我会和朋友们一直坚持下去。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “山水之都.美丽重庆”旅游推介会举行 重庆在纽约受热捧
  2. 铜梁龙舞表演队接受美国Fox和纽约电视一台直播采访