中益乡官田场镇基础设施建设再添助力
预计投资3750万元  用于三方面帮扶

    本网讯(记者 温劲豪 通讯员 向鑫伟 )近日,记者从县三峡移民资产公司获悉,该单位拟定投资3750万元,对中益乡官田场镇居民点建设、小学校改扩建和场镇基础设施等项目建设实施精准帮扶,目前各项前期准备工作已基本就绪,预计今年上半年入场开工建设。

    据悉,按照县委、县政府安排部署,县三峡移民资产公司在行业主管部门县三峡库管中心的指导安排下,于去年制定了精准帮扶中益乡官田场镇建设项目规划方案。该项目建设分为居民点改造、官田小学校改扩建和场镇基础设施建设三个项目。

    去年以来,该单位积极联系项目设计单位进行仔细规划,委派专业设计人员多次深入中益乡官田村现场踏勘,详细了解现场情况,不断完善设计方案,确保设计内容科学合理“落地生根”。目前,项目实施方案现已完成初稿,正按程序报审。

    同时,该单位还采取“两条腿走路”的模式,统筹安排施工时间。按程序选定招标代理机构,同步启动招标文件编制,招标条件设置等前期工作,待项目相关前期要件办理完毕,立即开展招投标工作,最大限度压缩项目前期准备时间,努力实现早日动工。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “山水之都.美丽重庆”旅游推介会举行 重庆在纽约受热捧
  2. 铜梁龙舞表演队接受美国Fox和纽约电视一台直播采访