鱼池镇全力打造新兴体验式旅游

游客体验索滑项目

森林木屋

    本网讯(记者 谢天 余欢 文/图)我县康养旅游再添新动力。近日,记者获悉,计划投资1.3亿元的鱼池镇千野岭生态休闲康养园将全力打造成为新兴体验式旅游度假目的地。

    据了解,千野岭生态休闲康养园位于鱼池镇千野岭,为我县2017年招商引资项目之一,该项目总投资约1.3亿元,总体规划面积2000余亩,将打造包括索滑、丛林穿越等项目的坡顶极限乐园,还将建设主题牧场、村里村外亲子体验项目和以林下花海、600亩果蔬采摘基地为主的观光体验项目,让父母带着孩子,与大自然来一次亲密的接触。

    目前该项目已实现投资5000多万元,完成了长约320米、坡度达40°的千野岭索滑,建成了森林生态度假木屋等以避暑和康养为核心的旅游配套产品,建设完成了2000多平方米的停车场、露营区等基础设施,并已于2017年7月开始试营业,满足游客们在衣食住行等方面的多元化需求。

    “在前期项目建设完成的基础上,我们还将打造悬崖天际观景平台、悬崖步道、高空跳伞和360度瞰江观景平台等游玩项目。在为游客提供康养生态休闲的同时,逐步加强与千野草场景区的区域旅游联动,打造四季旅游、全域旅游,不断壮大我县康养经济。”千野岭生态休闲康养园项目负责人李红军介绍道,该项前期工程完成后预计于2018年5月正式投入运营。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “山水之都.美丽重庆”旅游推介会举行 重庆在纽约受热捧
  2. 铜梁龙舞表演队接受美国Fox和纽约电视一台直播采访