颂祖国 迎新年
县教育系统举办全县教职工合唱比赛

比赛现场

    本网讯(记者 王秦 文/图)为丰富广大教职工文化生活,提升教职工积极向上,勇于进取的工作形象,2017年12月29日,县教育系统迎新年教职工合唱比赛在县城玉音广场举行。

    据了解,此次比赛各乡镇中小学划分为黄水、马武、临溪、西沱等8个片区,城区学校分为城区中学和城区小学。各片区学校按要求组织片区合唱比赛,并遴选优秀合唱队伍参加县级决赛。

    当晚,来自全县18所中小学的教职工们,身着统一服装,在后台精心准备着,每支参赛队伍将在现场演唱两首曲目。比赛现场,台上的参赛选手们声音洪亮,指挥员手势准确。熟悉的《保卫黄河》《年轻的朋友来相会》等歌曲赢得了台下观众和评委的阵阵掌声。

    最后,第四小学、思源实验学校、示范幼儿园获得了一等奖。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “山水之都.美丽重庆”旅游推介会举行 重庆在纽约受热捧
  2. 铜梁龙舞表演队接受美国Fox和纽约电视一台直播采访