县公安局开展反恐宣传活动

活动现场

    本网讯(记者 周伟 通讯员 谢猛 文/图)为引导公民遵法守法,自觉抵御恐怖主义思想侵害,积极配合参与反恐工作,2017年12月28日,县公安局在县城玉音广场开展反恐宣传活动。

    活动现场,宣传人员采取学习培训、发放宣传材料、悬挂横幅、设置宣传栏、张贴宣传标语等形式,为市民宣传《反恐怖主义法》相关知识。宣传人员一边向市民发放宣传单,一边为市民解读宣传单上的内容,并现场展示了反恐装备,供市民参观和体验。

    工作人员告诉记者:“希望通过此次宣传活动,不断提高广大人民群众对《反恐怖主义法》知晓度、认知度和政策理论水平,正确履行权利和义务,提升广大人民群众反恐防恐意识,增强全民防范应对恐怖袭击能力,鼓励、动员广大人民群众积极参与反恐怖工作。”

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “山水之都.美丽重庆”旅游推介会举行 重庆在纽约受热捧
  2. 铜梁龙舞表演队接受美国Fox和纽约电视一台直播采访