冬日阳光·温暖你我
团县委联合“壹基金”送爱心进新乐小学

志愿者为学生戴帽子

    本网讯(记者 王秦 通讯员 傅巾洁 文/图)为深入贯彻落实党的十九大精神,关爱农村留守贫困儿童、特殊困境儿童。12月26日,团县委联合壹基金联合救灾重庆网络走进新乐小学开展“冬日阳光·温暖你我”2018年新春关爱行动暨壹基金温暖包发放仪式。

    当天,在新乐小学的操场上进行了温暖包的发放仪式,全体教师及志愿者为142名学生发放温暖包,并现场为学生们穿上新衣,展示温暖包内的各种礼物,随后,志愿者们与学生们一起进行游戏互动。

    仪式上,新乐小学校长周显伦对团县委、壹基金一行表示了欢迎。团县委书记周涛,壹基金联合救灾重庆网络秘书长郭云川鼓励学生们要认真学习,心怀感恩,树立信心,努力成为社会的可用之才。学生们对爱心人士表达了深深的谢意。

    据了解,“冬日阳光·温暖你我”活动送来的温暖包内有全新的新棉衣、棉鞋、帽子等衣物及学习生活用品。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “山水之都.美丽重庆”旅游推介会举行 重庆在纽约受热捧
  2. 铜梁龙舞表演队接受美国Fox和纽约电视一台直播采访