甑子坪基础设施桥梁主体完工
预计12月底通车

桥面沥青铺设

    本网讯(通讯员 隆伟 龚俊)经过近一年的紧张施工,我县甑子坪片区基础设施桥梁日前顺利完成路面铺设、附属景观、综合管网等所有桥梁主体工程施工,桥梁护坡附属性工程正在加紧施工,预计今年12月底全面竣工通车。

    甑子坪片区基础设施桥梁位于县城中心城区南部万安街道龙王村境内,起点与甑子坪互通连接路平交形成T型交叉口,终点与园区大道拟实施起点K0+120顺接,桥梁全长51.04米,桥梁标准段宽度16米,引道长71.476米,宽16米,双向两车道。设计时速30km/h,总投资1161万元。

    此项目的顺利建成将园区大道与甑子坪互通连接道形成有机的整体,完善万安街道路网交通,为片区的现代综合运输体系和发展现代物流提供良好的基础条件。对优化城郊商业和居民环境,促进城南经济、社会、生态效益持续改善,实现区域经济和社会的可持续发展起着积极的推动作用。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 世界互联网大会乌镇开幕 习近平贺信重点谈了这件事
  2. 习近平:促进残疾人全面发展和共同富裕