我县召开民意民调工作推进会

会场

    本网讯(记者 汪骏 文/图)12月6日,县委副书记姚庆江组织召开了全县民意民调工作推进会,就民意调查相关工作进行了安排部署。    

    会上,县委组织部和县统计局以及万安街道、黄水镇主要负责人,围绕民意民调工作作了交流发言。

    今年县委明确提出了“保十升位”的奋斗目标。姚庆江指出,要圆满实现这一目标,各乡镇(街道)和县级各部门必须严格按照工作要求,真抓实干,抓好落实。

    姚庆江要求,要把行动作为检验“四个意识”强不强的重要标准;要把行动效果作为检验“为民情怀”强不强的重要标准;要把行动效果作为检验干部是否踏实工作的重要标准;要做细做实民意调查、民意办理等工作。尤其教师队伍负责程度的民意调查工作,教育系统要狠抓、深抓,切实增强教师队伍的责任意识和履职能力,提升教育教学质量,做到让学生满意、家长满意、社会满意。

    民调工作必须深化认识,统一思想,以脱贫攻坚为统揽,抓紧抓实民生工作,让群众真正受益、真正满意。姚庆江强调,各相关部门、乡镇(街道)要提高政治站位,深刻认识民意调查工作的重要性;要把握关键环节,扎实做好民意调查各项工作;要层层压实责任,真正把民意调查工作抓实抓深。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 世界互联网大会乌镇开幕 习近平贺信重点谈了这件事
  2. 习近平:促进残疾人全面发展和共同富裕