提档照明设施 打造魅力城市
县城部分路段照明设施提档升级

万寿大道新路灯一景

    本网讯(记者 汪骏 文/图)近日,笔者在万寿大道等道路看到,原本的“红辣椒”路灯旁,矗立着一盏盏“高大上”的新路灯,看起来十分美观、大气。

    笔者看到,新路灯灯柱呈方型,各式美观花纹,“风情土家 康养石柱”八个大字格外吸引眼球;路灯上13个灯泡呈花瓣状的层次排列;在美观、大气的同时,也进一步展现出我县的城市特色,与我县“转型康养 绿色崛起”发展主题具有一定的契合度。

    据了解,此次工程主要对长约13公里的“一轴”( 石柱西--迎宾大道--都督大道--万寿大道)的道路景观灯进行提档升级。项目自今年9月开工以来,现共计完成350盏高杆路灯,预计12月15日前点亮都督大道的路灯,2018年1月30日全面完工。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 世界互联网大会乌镇开幕 习近平贺信重点谈了这件事
  2. 习近平:促进残疾人全面发展和共同富裕