石君接受县广播电视台专访

石君正在接受专访

    本网讯(记者 汪骏 文/图)近日,县广播电视台对党的十九大代表、沿溪镇陡岩村党支部书记助理、沿溪镇扶贫专干石君进行了专访,就石君参加十九大后,如何学习宣传贯彻十九大精神等方面进行了访谈。

    访谈中,石君就参加十九大归来,结合工作实际,如何宣传、贯彻落实党的十九大精神进行了详细阐述;并在主持人的提问下,她详细阐述了对村里留守儿童与困境儿童的关心、帮助情况。

    “我作为一名十九大代表,回来之后,肯定要责无旁贷的宣传十九大的精神,尤其是要把与群众切身利益相关的惠民政策第一时间传达给老百姓。同时,我还结合工作与生活中的实际,在各户、村、部门开展了宣讲;接下来我还将奔赴9个县级部门、乡镇(街道)开展宣讲,切切实实的把十九大精神落实在石柱大地上。”石君说,在四处宣讲的同时,身为沿溪镇村官的我,依然还会狠抓陡岩村的脱贫攻坚工作,我要把我的汗水洒在陡岩村人民的致富道路上。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]