我县举行12·4国家宪法日大型法治宣传活动

宣传人员发放宣传单

    本网讯(记者 周伟 文/图)为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,12月4日,我县在玉音广场举行以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的12·4国家宪法日大型法治宣传活动。

    活动现场,县政法系统各部门、各行政执法部门的工作人员,采取多种方式,运用多种载体,向广大群众的宣传法律知识,并深入浅出地向广大群众宣传解读党的十九大精神。

    现场的市民告诉记者,通过法治宣传活动、现场法律咨询服务活动,以前不了解、不清楚的法律知识得到了专业的解答,为老百姓增强自身法律意识提供了不小的帮助。

    司法局工作人员告诉记者,希望通过开展系列宪法宣传活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,推动全社会尊法学法守法用法,促进全面依法治国、依法治市、依法治县。并全面贯彻落实党的十九大精神,推动“七五”普法规划深入实施,加大全民普法力度。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]