县委2017年第五轮巡察公告

    按照县委要求和县委巡察工作领导小组的部署,县委巡察组将于2017年11月13日至12月13日开展国有企业专项巡察。现将有关事项公告如下:

    一、巡察对象

    县国资集团公司、县农旅集团公司、县鸿盛公司、县黄水旅投公司、县兴农担保公司、县裕鑫城投公司、县兴华农业公司党组织领导班子及其成员。

    二、巡察组的组建及分工

    三、巡察内容

    对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现被巡察对象以下问题:

    (一)违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,以及落实意识形态工作责任制不到位,政治引领不力,在大是大非和政治原则问题上立场不坚定、旗帜不鲜明等问题;

    (二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

    (三)违反组织纪律,违规用人、任人唯亲,党组织不健全,组织生活制度不落实,以及班子不团结、违规决策、软弱涣散等问题;

    (四)违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神不力,违规使用“三公”经费、违规发放薪酬、国有资产流失等问题;

    (五)县委要求了解的其他问题和人民群众关心的热点难点问题。

    四、巡察组接访时间及注意事项

    每周星期一至星期五上午9:00—12:00,下午2:30—6:00为接访时间,欢迎广大干部群众来信、来电、来访。

    根据巡察工作职责,各巡察组主要受理反映巡察对象问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题请按规定向相关单位和部门反映。

                                                                 中共石柱土家族自治县委巡察办

                                                                       2017年11月10日

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 【领航新征程】绿色金融的重庆路径
  2. 中央网信办十九大精神宣讲团走进重庆 三天将开5场报告会