我县举办“四城同创”有奖知识问答活动

    本网讯(通讯员 谭绍兵)为营造人人知晓创建、人人关心创建、人人参与创建的良好社会氛围,增强全民创建意识和健康卫生意识,充分调动广大社区群众参与创建活动的积极性和主动性,11月13日上午,由县四城同创工作指挥部主办,县同创办承办的“四城同创,全民参与有奖知识问答”活动在玉音广场举行。

    活动中,通过向现场观众详细讲解“四城同创”创建知识和幸运大转盘摇奖方式,进一步让广大群众知晓“四城同创”的内涵及意义,有效提升了居民群众对创建工作的支持率和参与度。

    现场观众踊跃答题,气氛热烈。活动现场还向群众发放创卫知识宣传单千余份,进一步提高了创建意识和文明素质,大家纷纷表示将以身作则,积极参与到创建工作中,为建设康养石柱做出新的贡献。

   活动将从本月中旬开始至月底结束,分别在玉音广场、良玉广场、时代广场、好望山小区、苹果园、县体育运动中心、下路街道、三河镇等地开展。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平会见俄罗斯总理

      国家主席习近平11月1日在钓鱼台国宾馆会见俄罗斯总理梅德韦杰夫。梅德韦杰夫转达了俄罗斯总统普京对习近平主席的亲切问候和美好祝愿,对中共十九大胜利闭幕和习近平再次当选中共中央总书记表示热烈祝贺。[详细]

  1. 中央网信办十九大精神宣讲团走进重庆 三天将开5场报告会
  2. 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话