石君与老干部畅谈党的十九大

    本网讯(记者 周伟)11月10日,县委老干部局组织老干部学习贯彻党的十九大精神,邀请党的十九大代表石君与老干部们畅谈参加党的十九大心得体会。

    石君谈到,作为党的十九大重庆代表团里最年轻的90后,能参加期盼已久的党的十九大,感到十分高兴和自豪。她说:“期盼已久,一是因为自己作为党的十九大代表,能与国家领导近距离接触;二是自己对国家今后发展方向、目标、措施等方面的疑惑想必能从党的十九大找到答案;三是党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次大会,对全党、全国、全世界都非常重要。”

    石君与老干部们分享了自己聆听习近平总书记在党的十九大上所作报告的感受,畅谈了自己参加党的十九大过程中的所见所闻所感,她说:“党的十九大报告深得民心,基层代表的意见很受重视。整个会议开得务实高效,不仅保密措施非常严格,而且大会奉行廉洁办会、节俭办会。另外,重庆代表团是一个温暖的大家庭,大家的关心让我消除了连日来的紧张和焦虑。”

    听完石君对参加党的十九大的感受后,老干部们纷纷表示:石君代表参加党的十九大,把基层群众的心声带给了党中央,是我们全县的骄傲。石君与大家分享聆听习总书记作报告的感受,畅谈参加党的十九大的所见所闻,让大家对党的十九大精神有了更深一步的理解。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平会见俄罗斯总理

      国家主席习近平11月1日在钓鱼台国宾馆会见俄罗斯总理梅德韦杰夫。梅德韦杰夫转达了俄罗斯总统普京对习近平主席的亲切问候和美好祝愿,对中共十九大胜利闭幕和习近平再次当选中共中央总书记表示热烈祝贺。[详细]

  1. 中央网信办十九大精神宣讲团走进重庆 三天将开5场报告会
  2. 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话