我县多名学生入选全国青少年校园足球夏令营最佳阵容

    本网讯(记者 罗贤为)教育部近日公布了2015-2017年全国青少年校园足球夏令营最佳阵容名单,我县三河小学8名学生入选2017年全国青少年校园足球夏令营最佳阵容。

    据了解,自2015年起,全国青少年校园足球工作领导小组办公室已经连续3年组织开展全国青少年校园足球夏令营系列活动,并取得了阶段性成果。夏令营活动期间,全国校足办组织国内外专家通过训练、竞赛和品行等方面综合选拔评出各营区、各组别最佳阵容学生。入选最佳阵容的球员将有机会参加2018年初的全国青少年校园足球冬令营活动。

    我县入选最佳阵容的学生全部来自三河小学。他们分别是小学男子乙组(分营)冯君翼、马靖;小学女子乙组(分营)秦佳琪、马秋霞、杨金如;小学混合组(分营)马钰巧、谭斯琪、马俊杰。其中,马俊杰、谭斯琪还同时入选了小学混合组(总营)最佳阵容。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平会见俄罗斯总理

      国家主席习近平11月1日在钓鱼台国宾馆会见俄罗斯总理梅德韦杰夫。梅德韦杰夫转达了俄罗斯总统普京对习近平主席的亲切问候和美好祝愿,对中共十九大胜利闭幕和习近平再次当选中共中央总书记表示热烈祝贺。[详细]

  1. 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话
  2. 一些国家和政党领导人致电致函 热烈祝贺习近平当选