沿溪派出所开展禁毒主题宣传活动

活动现场

    本网讯(通讯员 冉渝 崔桂花 文/图)11月7日上午,县公安局沿溪派出所联合当地司法所在场镇开展“珍爱生命 拒绝毒品”主题宣传活动,通过宣传讲解禁毒知识,着力增强群众防毒、拒毒意识。

    在活动中,民警以发放宣传单、设立咨询台、张贴横幅等多种形式,向辖区居民宣传了毒品的定义、毒品的基本特征、毒品与药品的区别、毒品的分类、毒品的危害性、导致吸毒的原因、如何预防和抵制毒品等知识内容,并呼吁广大群众积极参与到禁毒工作中来,举报一切涉毒违法犯罪行为。活动当天,民警累计发放宣传资料500余份,接受群众咨询30多人次。

    

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 习近平会见俄罗斯总理

      国家主席习近平11月1日在钓鱼台国宾馆会见俄罗斯总理梅德韦杰夫。梅德韦杰夫转达了俄罗斯总统普京对习近平主席的亲切问候和美好祝愿,对中共十九大胜利闭幕和习近平再次当选中共中央总书记表示热烈祝贺。[详细]

  1. 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话
  2. 一些国家和政党领导人致电致函 热烈祝贺习近平当选