下路小学新校区投入使用

下路小学新校区

    本网讯(记者 周伟 文/图)11月3日,下路小学的学生们搬进了位于下路街道红岩居委世界组的新校区,这标志着学校新校区正式投入使用。

    记者在现场看到,学生们在老师和家长的带领和帮助下,往新校区搬运桌凳,下路派出所的民警、协警在现场维持秩序。不到两个小时,所有学生都顺利的将自己的物品搬到了新校区。

    下路小学校长陶园告诉记者,新校区自2015年开始动工修建,占地13000余平方米,已投入1600余万元。新校区教室更加宽敞明亮,为学生提供了更加舒适的学习环境,而且新校区设施更加齐全,还引进了最新一代多媒体教学系统,进一步的提升了教学条件。

    陶园说:“由于学校刚投入使用,还存在进出学校的道路还不够宽阔、校园绿化有待加强等问题。下一步,学校将加大投入,进一步完善基础设施和校园绿化,并及时解决学生和家长反映的相关问题,为学生营造更加舒适的学习环境。”

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 中央网信办十九大精神宣讲团走进重庆 三天将开5场报告会
  2. 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话