马武镇离退休干部重阳节前献良言

    本网讯(记者 谭华祥 通讯员 李绍然)“政府决策时多考虑下民愿民意,同时选好用好管好村组干部……”10月26日上午,马武镇离退休老干部座谈会上,退休干部谭宗堂对政府工作提出中肯的建议。当天,共有近20人参加了该镇迎重阳离退休干部座谈会。

    “家有一老,如有一宝。”这句名言诚不欺人,该镇共有离退休干部近40人,其中10多人曾在乡镇任过党政主要领导。座谈会上,老干部们纷纷针对脱贫攻坚、市政管理、干部队伍建设、场镇交通等争相建言献策,还对农业产业发展、基础设施和扶贫项目规划提出了“全镇要执行一个标准”“集镇交通早日实现单向行驶”等建议。

    当天的迎重阳离退休干部座谈会上,离退休老干部共为全镇经济社会发展提出了近30条合理建议,并希望政府多开展有关离退休干部的活动,共同为家乡建设提供正能量。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话
  2. 一些国家和政党领导人致电致函 热烈祝贺习近平当选