县委宣传部召开重阳节老干部座谈会

    本网讯(通讯员 陈辉)重阳节即将到来之际,10月25日上午,县委常委、宣传部部长王琼英主持召开2017年重阳节县委宣传部退休老干部座谈会,向老干部汇报工作,请老干部提建议,并向老领导、老同志送上节日的问候。

    在座谈会上,全体班子成员就今年工作开展情况向与会老干部作了汇报。老干部们对各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示,“宣传工作开展得很好,发挥了正能量”,并提出了宝贵的意见和建议。

    县委常委、宣传部部长王琼英代表县委宣传部全体干部职工,感谢老干部为经济社会发展所做的贡献以及对石柱县宣传工作给予的指导、帮助和支持。王琼英表示,将进一步抓好全县宣传思想工作,落实好相关政策,做好相关服务工作。

    通过开展关心、爱护退休干部活动,传承和弘扬中华民族传统文化,体现组织凝聚力,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风尚的同时,也表示了对退休老干部的关心和关怀,激发退休干部积极向上的精神状态,倡导和营造幸福、健康、文明的生活氛围。

    县委宣传部全体班子成员、中层干部参加座谈会。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 一些国家和政党领导人致电致函 热烈祝贺习近平当选
  2. 中国国民党主席吴敦义电贺习近平连任中共中央总书记