我县部署十九大期间县属国企安全生产工作

    本网讯(记者 周伟)近日,我县召开县属国有企业做好党的十九大期间安全稳定工作会议,安排部署县属国有企业在党的十九大期间安全生产工作。

    会议传达了县委、县政府关于做好党的十九大期间安全稳定工作电视电话会议精神,通报了我县1—9月安全生产工作总体形势和国有企业领导干部安全生产履职情况,同时,认真分析了县属国有企业存在的安全监管问题。

    会议要求,县属国企要提要政治站位,凝聚思想共识,深入学习贯彻我县做好党的十九大期间安全稳定电视电话会议精神,切实增强抓好当前安全稳定工作的思想认识和行动自觉。同时,要着力建立健全安全生产责任体系;着力强化企业制度建设,夯实安全生产基础;着力强化企业安全检查,加大隐患排查整治力度;着力抓好安全生产大排查、大整治、大执法。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 原来你是这样的重庆 看山城人的国际范
  2. 数说重庆新发展 大通道让腹地变高地