我县2017年创新创业大赛开训

    本网讯(记者 周伟 通讯员 谭卫国 甘龙英)为办好我县2017年“康养石柱·创业扬帆”创新创业大赛,提高大赛影响力,使大赛达到预期效果,9月12日,入围大赛决赛的企业和团队开始参加培训。

    据悉,此次创新创业大赛采用“政府引导、社会参与、服务创新”的模式,旨在进一步提高全县创新创业能力水平,促进科技与金融深度融合,创新项目选拔培育机制,大力弘扬创新创业文化,营造良好的创新创业氛围。

    记者在培训现场了解到,此次参训人员共分为3组,共有22个项目,将进行一对一辅导培训。负责此次培训的重庆高技术创业中心,不仅将对入围决赛的企业和团队进行一对一辅导,帮助入围企业、团队进一步修改完善路演PPT、商业计划书,使其达到大赛路演要求,而且要帮助企业、团队深度挖掘项目亮点与价值,提高项目展示度,同时,要帮助企业、团队提高路演技巧和水平,保证项目路演决赛达到预期效果。

    大赛相关负责人表示:本次大赛的决赛将于9月15日上午9点,在县玉音广场举行。大赛得分靠前的10个项目承担企业(团队),符合种子基金支持条件的,可获得县创业种子投资基金会提供的20万元公益参股或30万元免息信用贷款。另外,选择在我县众创空间落户的项目,可享受各众创空间政策支持。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实