我县扎实推进“四城同创”网格帮联工作

会议现场

    本网讯(记者 汪骏 文/图)9月11日,我县召开“四城同创”网格帮联工作推进会,明确了近阶段创建工作重点。县委副书记姚庆江主持会议。

    会议安排部署了近阶段创建“国家卫生县城”和“市级文明县城”重点任务,并对网格帮联等工作提出了要求。

    会议指出,前一阶段网格帮联工作取得了显著成效,但在基础设施、市容市貌、城中村、城郊结合部和市民文明卫生素质、创建资料等方面还存在一定差距,各帮联单位务必提振精神、全力以赴、查漏补缺、补齐短板,进一步抓好网格帮联的各项具体工作。

    会议要求,各帮联单位要花大力气营造舆论氛围,始终坚持把增强群众参与创建、提升群众素质贯穿于创建工作的全过程;要主动围绕卫生整治、卫生死角等方面,立即着手推动整改;要扎扎实实推动网格区域内病媒生物防治工作,确保顺利通过专家验收。同时县委县政府督查室、县同创办要采取明查与暗访、条块与专项、定期或不定期结合的方式,围绕阶段性重点工作,进一步加大对网格帮联工作的督查考核力度。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实