我县整改相关安全事故反馈问题

    本网讯(记者 彭少)为决胜高温汛期,迎接党的十九大胜利召开,营造安全稳定的环境,9月8日,我县召开国务院安委会大检查督导、市政府安委办督查反馈问题整改专题会。

    会上,县安监局相关负责人通报了今年1至8月全县安全生产情况,传达了市安委办迎接国务院安委会督查考核指导组要求,安排部署了下半年的工作要求。据了解,截至8月31日,我县未发生较大及以上安全事故,安全生产形势总体平稳可控。

    副县长王露波要求要提高政治站位,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感;要精准细化措施,全力推进国务院安委会巡查、督导检查和市政府安委办督查检查反馈问题整改落实;要全面辨识风险,强化安全生产风险管控;要突出重点工作,持续深化大排查大整治大执法;要严肃责任追究,全面启动“六种形态”的追责问责。

    王露波强调,要明确责任,加快推进国务院安委会安全生产巡查反馈问题整改;要举一反三,对标整改,狠抓国务院安委会督导检查、市政府安委办督查反馈问题整改。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实