我县研判分析安全生产风险

    本网讯(记者 彭少)为分析研究我县安全生产风险,提出针对性的管控措施,9月8日,我县召开安全生产风险研判分析会。

    会上,县安监局负责人讲述了风险与隐患的关系、安全生产风险等级、我县安全风险重点行业等相关知识,综合分析了全县安全生产风险;部分重点行业部门和乡镇(街道)结合本行业、本辖区安全生产监管工作实际进行了风险研判交流发言。

    副县长王露波要求,要高度重视安全生产研判工作;要扎实做好安全生产风险研判各项工作;要强化安全生产风险信息报送工作。

    王露波强调,要准确把握研判重点,认真开展风险研判,严格落实管控措施,全面建立风险清单。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实