郭先文慰问特校教师

郭先文慰问特校老师

    本网讯(记者 周伟 文/图)在第33个教师节即将到来之际,9月8日,县政协副主席郭先文前往我县特殊教育学校,看望慰问学校教师。

    据悉,县特殊教育学校,于2002年09月03日在重庆挂牌成立,迄今已经成立15年。目前在校学生共70名,教职工15名,学校主要对视力、听力、智力等方面有残疾的儿童进行康复训练和特殊教育。

    当天中午,在特殊教育学校,郭先文实地查看了学校的教学环境,详细了解教学情况,仔细询问学校在发展中存在的困难和问题,随后,郭先文与学校的教师们亲切交谈,为老师们送去了亲切的节日问候,向他们为我县特殊教育事业发展作出的贡献致以衷心的感谢。

    慰问中,郭先文说,对待残疾人的态度,是反映社会文明进步的标志,特殊教育是一份充满挑战和富有爱心的神圣事业,是最具社会正能量的光荣事业,是值得全社会尊重的崇高事业,关注支持特殊教育是社会文明进步的表现,希望特校教师们立足岗位,不断探索和创新,一如继往做好特殊教育工作。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实