万安街道举办“学习‘7·26’重要讲话精神”演讲比赛

演讲现场

    本网讯(记者 王秦 文/图)近日,全县各级各部门,各乡镇街道、村(社区)掀起了学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神的热潮,9月6日,万安街道举办了“学习‘7·26’重要讲话精神”演讲比赛以此来巩固学习成果。

    目前,我县正处于脱贫攻坚的重要阶段,万安街道干部职工纷纷表示要发扬实干精神,始终盯住发展这个第一要务,心往一处想,劲往一处使,撸起袖子加油干,扎实抓好各项改革措施落实,以实干求实效,不断开创我县各项事业的新局面。

    万安街道23名参赛选手经过精心的准备,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神,作了一场又一场精彩的演讲。

    万安街道龙坪村支书谭代林说:“通过演讲比赛使我前段时间集中学习“7·26”重要讲话精神取得的成果得到了巩固,我自己从也中领悟了不少,作为一名基层党员干部,就是要主动为群众服好务,为老百姓办实事,立足本职、担当作为,切实把基层的工作做好,努力增强老百姓的获得感和幸福感。村里党员、干部、群众人心更齐了、干劲更足了,中药材产业发展形势喜人,预计今年带动贫困户的效益要比去年增加不少”。

    万安街道沙谷村综合服务专干冉蓉说:“通过学习习总书记系列重要讲话精神以及习总书记视察重庆时重要讲话精神,我的思想理论水平得到了很大的提升,如今全村人民更加心往一处想、劲往一处使,今年大力发展辣椒、电子商务等,切切实实为老百姓解决‘家门口的大事情’”,冉蓉表示 今后要继续加油干,早日和乡亲们一道过上小康生活。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实