石柱土家族自治县人民政府
关于全面推开公立医院综合改革的通告

    广大市民朋友们:

    按照国家统一部署,经重庆市委、市政府研究决定,2017年9月9日(星期六)0时起,重庆市将全面启动公立医院综合改革。我县将严格落实改革有关政策,竭诚为广大群众提供优质高效的医疗服务。

    此次改革主要内容为:一是全市所有公立医院全部取消药品加成(中药饮片除外),全面取消县级公立医院药事服务费。二是调整部分医疗服务项目价格。三是完善医保报销、财政补助、药品供应保障、医院综合监管、便民惠民、分级诊疗等配套政策。四是基本建立权责清晰、管理科学、治理完善、运行高效、监督有力的现代医院管理制度。

    在本次医疗服务价格调整中,凡是调升的项目均纳入医保报销范围。请广大市民朋友就医时携带您的医保卡,没有参保的市民,要及时到相关部门参保,以便享受医保报销政策。若您对此次医改政策有疑问,可咨询县医改办(县卫生计生委,联系电话:73332124〈全天〉、73337093〈上班时间〉),同时,详情可查询重庆市卫生和计划生育委员会官方网站(http://www.cqwsjsw.gov.cn/)。

    特此通告

                                    石柱土家族自治县人民政府

                                      2017年9月6日

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实