市安委办督导我县安全生产工作

督查组督查嘉酿啤酒厂安全生产

    本网讯(通讯员 欧春云)9月6日,市安监局副巡视员张锡金带领市政府安委办督查组,对我县安全生产大排查大整治大执法工作进行了督查。

    张锡金一行听取了石柱县对深化安全生产大排查大整治大执法工作的情况汇报,查阅了相关的工作资料,对国务院督查重庆市安全生产工作迎检情况进行了查看。随后,深入到工业园区骏达木业公司、嘉酿啤酒厂等企业进行了现场督查。

    在督查中,张锡金充分肯定了我县县的安全生产工作。他指出,石柱县安全生产大排查大整治大执法工作扎实有力、成效显著,1至8月生产安全事故起数和死亡人数“双下降”。针对下阶段工作,他要求,严格按照“党政同责 一岗双责、三个必须”要求落实人员,落实“一企一组”“分片包干”等措施;要全面开展风险研判,解决想不到的问题;分管领导加强对行业部门的督导,做到工作部署、大检查、严厉处罚到位,解决做不到的问题;要认真对照、查漏补缺,用最有效的措施和方法严防事故的发生,为国务院督查重庆市安全生产工作交上一份满意的答卷,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实