营造文明氛围 助力“四城同创”

挂着文明标语的行道树

    本网讯(记者 汪骏 文/图)近日,记者从县委宣传部、县文明办了解到,我县“四城同创”宣传氛围营造工作已进入到户外宣传牌安装阶段,在石柱东、西高速互通,万寿大道、都督大道等地,宣传氛围已初步显现。

    据了解,此次氛围宣传共设立插牌817个,吊牌2000个,文字标语牌108个,大型公益广告牌1个,楼栋宣传牌3431个。各宣传牌将利用县城主次干线道路、公园、绿地等大力开展四城同创宣传氛围的营造。宣传牌内容包括四城同创、社会主义核心价值观、传统美德、生态环保、道德规范、文明用语、未成年人思想道德建设、康养石柱等方面的内容。另备附有文明宣传语的折扇15000把,环保购物袋6000个将分批次免费发放给市民。

    截至目前,大型公益广告牌和文明标语牌已全面完工,其他各项工作也将在本月底前完工。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 哪一颗树,活在人民心中?
  2. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带