“关爱留守儿童 我们在行动”
县慈善会和商贸物流行业协会走进临溪

捐赠衣物

合影

    本网讯(记者 汪骏 文/图)8月31日,县慈善会和商贸物流行业协会负责人一行到临溪镇,开展了“关爱留守儿童 我们在行动”捐赠活动。

    据悉,此次活动共向100名留守儿童捐赠了爱心衣物,总价值30000元;给1名特困留守儿童捐赠了8000元,给2名困难留守儿童分别捐赠了3500元。并向临溪党委政府捐赠了8000元,用以成立“留守儿童爱心基金”。

    近年来,由于大量农村青壮年劳动力走向城市务工,小孩留在家中上学,导致我县留守儿童数量较多。面对这一缺乏关爱的群体,在县委、县政府的高度重视下,我县各部门及社会各界人士加大了对这一特殊群体的关爱。

    县慈善会相关负责人表示:关爱留守儿童,需要大家共同努力和积极参与。我们真诚的希望,通过今天的活动,在全社会掀起一个关爱留守儿童的热潮,让更多的爱心人士参与慈善事业。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实