县交巡警大队获“重庆市安全生产先进集体”称号

    本网讯(记者 王秦)近日,市人力社保局、市安监局联合开展了重庆市安全生产先进集体和先进个人评选工作,并对评选结果进行为期5个工作日的公示,我县公安局交通巡逻警察大队获“重庆市安全生产先进集体”称号,黄水镇安监办主任李茂田获“重庆市安全生产先进个人”称号。

    近年来,重庆安全生产战线上涌现出了一批先进集体和个人,推动了全市安全生产形势持续稳定好转。为表彰先进、树立典型,引领和激励广大安全生产工作者更好更快地推进安全发展,经市表彰工作协调小组同意,市人力社保局、市安监局决定评选表彰重庆市安全生产先进集体和先进个人。

    据了解,全市将评选表彰重庆市安全生产先进集体50个、先进个人100名。各区县(自治县)、市级部门可推荐1个先进集体、1名先进个人,各中央在渝和市属重点企业可推荐1个先进集体或1名先进个人。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实